«50 оттенков серого» скандальный эротический фильм

Кино

«50 оттенков серого» скандальный эротический фильм

«50 оттенков серого» скандальный фильм покажут 11 февраля на Берлинском кинофестивале. На данном показе будет присутствовать режиссёр фильма Сэм Тейлор-Джонсон, а также исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон и, конечно, автор одноимённого романа Э. Л. Джеймс. Купить книгу можно здесь.

Главные герои фильма «50 оттенков серого»

Лучшая подруга главной героини
262070.660xp.jpg

Британская певица Рита Ора сыграла младшую сестру Кристиана Грея.
262071.660xp.jpg

Родителей Кристиана Грея играют Марша Гей Харден и Эндрю Эйрли.

262072.660xp.jpg
262073.660xp.jpg



В мировой прокат фильм выйдет в феврале, а в кинопрокат на территории России 12 февраля. Фильм категории 16+. Сюжет очень похож на фильм «девять с половиной недель». Тоже мужчина с "прибамбасами", который разумеется очень богат и влиятелен. Своё извращённое эго направляет на новую любовницу, добиваясь от неё полного сексуальным  подчинения. А что бедная женщина получает взамен – изощрённые и опасные удовольствия.

Фильм снят по книге, которая была продана 40 млн. тиражом, и таким образом, провокационный сюжет романа гарантирует картине статус блокбастера. Самое большое западло для любителей эротики состоит в том, что авторы сценария решили отказаться от чрезмерной откровенности.


Сюжет банален: скромная студентка литературного факультета (Анастэйша Стил) знакомиться с богатеньким "папой" и отправляется взять у него интервью (Кристиан Грэй), который сразу очаровывает её безупречными манерами и обходительностью (настоящий самец). Она его полюбила, а он её возжелал, и, как обычно бывает, позже Анастэйше увидела истинное лицо Грэя, одержимого садистскими сексуальными развлечениями.


Любители эротики могут идти в кино на ещё одно зрелищное детище иностранного производства. Остальным лучше всего посидеть дома и посмотреть нашего Шерлока Холмса в сто первый раз.

Назад к списку новостей