Чудо-женщина фильм 2017 года

Кино

Чудо-женщина фильм 2017 года

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.


Чудо-женщина.png


Если кратко, то написано сверху. Вообще-то кино для детей. Нужно отметить отличные спецэффекты, красивую главную героиню, много забавных шуток к месту. Сами герои противоречивые личности, но при этом очень открыты и смелы.




Сама девушка - красивая и милая, в меру наивная, смелая и решительная. Настоящая дочь своего отца - Зевса. Её брат - Арес - плохой парень, за что и получает в финальной сцены за всё плохое, что сделал.


Диана - оружие Зевса против самих богов. Рекомендую для уютного вечернего просмотра. Не думаю, что "волкам-одиночкам" такое кино окажется по душе. Слишком много романтизма и героизма.

f120785-chudo-zhenschina-2017_original.jpg



Мне  понравился фильм. Он вполне способен скрасить вечерок и детям, и себе. А если после этого ещё и посидеть с энциклопедией, то от фильма будет намного больше пользы.

Назад к списку новостей