Фильм 2015: Форсаж 7

Кино

Фильм 2015: Форсаж 7

Новая серия из не умирающего фильма Форсаж. Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес, Лондон – мир был открыт для них. Но современные бандиты плохие ребята и не хотят рубиться, как на дуэли. Все плохие парни имеют очень хорошие пушки. Всё – меч больше ни кому не нужен.



Фильм 2105 года "Форсаж 7" – криминальный боевик, седьмой фильм киносерии «Форсаж», снятый в этом цикле. Режиссёр Джеймс Ваном снял данное произведение с очень крутыми ребятами: Вином Дизелем, Полом Уокером, Джейсоном Стейтемом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях.

Много шума, крови, скорости, голых поп, хорошего экшина и не напрягающего просмотра в первой половине фильма. Кроме того, зной арабских пустынь и неприлично высокие небоскребы, сладкая жизнь и убийства, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Полный беспредел и отсутствие знание физики. И всё в одном фильме.


Форсаж 7

Форсаж 7


Форсаж 7

Форсаж 7

Форсаж 7

Форсаж 7

Форсаж 7

Это чудо я посмотрел вчера. Рекомендуем всем смотреть поклонникам мускул, крепких мужиков, плохих парней и полуголых девушек.

Съёмки начались ещё в сентябре 2013 года, а датой выхода было назначено 11 июля 2014, но после трагической смерти Пола Уокера в ноябре 2013 года сдвинули релиз на апрель 2015 года. Премьерный показ в Соединенных Штатах прошел 16 марта 2015. В картине также сыграли Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Крис Бриджес, Натали Эммануэль, Эльза Патаки, Джимон Хонсу, Лукас Блэк и Курт Рассел.

Вспомни все серии фильма Форсаж

Фильм «Форсаж 7» является продолжением сразу к двух лент цикла: «Форсаж 6» (2013 года) и «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (2006 года). Цикл форсажей в хронологическом порядке такой 1, 2, 4, 5. И отдельный цикл – Форсажных серий 3, 6 и 7.






Назад к списку новостей