Фильм 2016 года: Бриджит Джонс 3

Кино

Фильм 2016 года: Бриджит Джонс 3

Казалось бы, и карьера в гору, и квартира в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не её способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец её будущего ребёнка — обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

bridget-jones-baby-mit-emma-thompson-und-renee-zellweger.JPG





maxresdefault.jpg





Без названия.jpg


12 лет поклоники фильма ждали выхода этой истории на экраны. Когда мы шли с женой на фильм, то я думал, что кино может проиграть, но хотелось всё же посмотреть. Внешний вид Рене Зельвегер сильно изменили привычный образ её героини. Но как ни странно, фильм получился действительно трогательным и даже наверное прощальным. Есть моменты для печали и юмор есть, крпкие выражения тоже имеются. Одним словом в фильме сделано всё для того, чтобы понравиться многим.




Любовь Бриджит и мистера Дарси разбилась, как это обычно бывает, о рутину и плотный рабочий график мистера Дарси. Наша героиня снова свободна и в идеальной физической форме, у неё работа на телевидении, новые друзья, но в личной жизни полный "косяк". Красавца Хью Гранта заменили симпатичным миллионером в исполнении Патрика Демпси. Бриджит сразу же попала в курьезную ситуацию, а именно забеременев, причём непонятно от кого... Один возможный отец – это красавец миллионер Джек Квант, с которым она имела случайную сексуальную связь на музыкальном фестивале, другой всем хорошо известный мистер Дарси, с которым она занималась любовью на крестинах ребёнка друзей.






На протяжении всего фильма мои симпатии были на стороне миллионера Джека. 

Фильм получился лёгким, романтичным и забавным навталином. Дополняет атмосферу этой романтической комедии музыка. Несмотря на возраст, Рене Зельвегер и Колин Ферт вновь создали на экране прекрасную пар. Финал истории о Бриджит Джонс получился. Смотрите отличное лёгкое кино.

Назад к списку новостей