Фильм неуловимые 2015 Россия

Кино

Фильм неуловимые 2015 Россия

Если честно, то российское кино я не любил и сейчас не люблю. Очень плохие тексты, всё с каким-то надрывом, слезами, бесконечным криком и "русской психологией". Для меня в российском кино не хватает захватывающих сценариев, интереса, сложности сюжетов или даже просто откровенной "голливудщины". Мне не уютно смотреть российские фильмы. Мультфильмы русские мне, наоборот, очень нравятся.


Неуловимые 2015

Неуловимые 2015


Неуловимые 2015


Неуловимые 2015

Неуловимые 2015


Неуловимые 2015

Итак, очередное творение российского фильмопроката. Автомобильная катастрофа ночью. Шла девушка. Её сбил "чудо-молодец". Девушка попадает в реанимацию и ей срочно нужна операция, но все "русские" врачи уехали в Израиль и Америку, а в России осталось не понятно что, и поэтому нужно очень много денег для решения этого вопроса.


Её подруга – Кира – находит виновника ДТП. Приходит к нему и понимает, что он наглый и циничный олигарха Сергей Полянский, который отказывается признать свою вину. Ему плевать на бедную жертву, у него все схвачено в ментуре, ФСБ и политике.



Полиция отказывается заводить на него дело. В отчаянии Кира обращается к "Неуловимым". Это три парня, заключившие между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет её парнем». Хе-хе...

Назад к списку новостей