Мультфильм Миньоны 2015 года

Кино

Мультфильм Миньоны 2015 года

Меня радует наш российский подход к уровню понимания названий тех или иных вещей. Особенно, если это касается чего-либо иностранного. Допустим вы приходите на мультик с ребёнком, а он затем оттуда повторяет слова, которые даже его родители не понимают. А затем ребёнок вырастает с этим словом и потом узнаёт, а что же означало слово. Но слово стало уже его частью мышления и как оно повлияет на него никто не сможет предсказать. Вот только американцы (короли рекламы) считают, что если посеять 1000 таких зёрен, то по их упрямой математической статистики 1 процентов обрабатывается. Теперь представим это в масштабах миллионов и количества лет просмотра нужного им фильма. Каждый раз понимаю насколько мы отстаём от них. И это очень печально.


А вот директор Nourriture Media всегда обращает внимание на слова и мне сообщил в приватной беседе интересную информацию. Теперь я хочу поделиться с вами. Я всегда думал, что стоит уделять особое внимание мультфильмам, которые смотрят дети. На мой взгляд родители должны максимально следить за содержанием мультфильмов, которые формируют сознание детей. К примеру, слово миньоны означает....

Что означает слово миньон из мультфильма 2015 года?

Миньон (крошка, милашка) — распространившееся в XVI веке во Франции и обозначало фаворита или любимчика высокопоставленной особы. Й. Хёйзинга указывает, что это явление было формализовано в XV веке. Миньоны при дворе выполняли роль, среднюю между советниками, стражниками и членами свиты. В зависимости от прихотей покровителя они также могли быть его любовниками. В последующие и более современные века слово «миньон» прочно ассоциировалось уже с гомосексуальностью и продажностью.



Поэтому родители обязаны максимально следить за словами своих детей и на вопрос о миньонах, сообщать своим чадам, что это от лампочки кое-что....

Мультфильм Миньоны 2015 года

Миньоны живут на нашей планете всего двумя миллионами лет ранее. У миньонов одна навязчивая идея – служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии на данный момент. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечными и миньоны шли и искали дальше своего героя.



В какой-то момент времени миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл (озвучивает Сандра Баллок) и, конечно же, вкуснейшая “банана”! Во всяком случае, так им кажется.

Мультфильм миньоны 2015

Мультфильм миньоны 2015

Назад к списку новостей