Пираты Карибского моря 5 Фильм 2017 года

Кино

Пираты Карибского моря 5 Фильм 2017 года

Картина «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». Роли спутников капитана Джека Воробья были Брентону Туэйтесу и Кае Скоделарио, на роль главного антагониста был приглашён оскароносный Хавьер Бардем. Звёзды первой трилогии - Орландо Блум и Кира Найтли также не смогли отказаться от участия в проекте. Фильм вновь смог привлечь старых зрителей и помочь киносерии обрести новых поклонников.



Фильм захватывает внимание с начала и держит его до самого конца. Много юмора, интересных решений и великолепной графики. Всё очень интересно и динамично.



Вот Хавьер Бардем на три-четыре мимолетных мгновения будто позволяет инфернальному Антону Чигуру из «Старикам тут не место» выглянуть из-под тяжести грима и спецэффектов. Вот Джонни Депп, годы между двумя последними сериями «Пиратов» проживший в режиме быстрого сгорания (и сжигания капитала — как финансового, так и символического), давно отработанный перформанс Джека Воробья разыгрывает с новым, неожиданным надломом. Вечное фиглярство капитана-лицедея то доводится у него почти до абсурда, то вдруг затихает совсем, обнажая под маской человека, а под бравадой и сарказмом — ощутимые, колющие зрителя дискомфорт, самоуничижение, одиночество. Ну и вот, наконец, в роли дяди Джека Пол Маккартни успевает беззастенчиво выставить себя на посмешище, тем самым сбивая с этого голливудского спектакля хотя бы немного пафоса».

Рекомендую всем посмотреть фильм.

pirates_poster_large-1200x607.jpg





1.jpg


3.jpg





4.jpg


5.jpg




6.jpg


7.jpg

Назад к списку новостей