Зверополис мультик 2016 года

Кино

Зверополис мультик 2016 года

Курс на, отлично прописанных и далеко не прямолинейных, персонажей, редких для современного кино, выбранный студией Disney еще при создании главного анимационного хита 2014 года под названием «Город Героев», сколь ожидаемо, столь же и неожиданно, набрал полную силу весной 2016-го.





zveropolis2.jpg

«Зверополис» приковывает к себе внимание от первой и до последней секунды, вызывая сильнейший эмоциональный отклик, абсолютно, любого ребенка, да что там, любого взрослого — и это не пустые слова. Кто бы мог подумать, но у выдающейся сценаристки Дженнифер Ли, ответственной за возрождение былого величия студии Disney, в очередной раз, получилось прыгнуть выше собственной головы.






zveropolis3.jpg

Остроумная комедия, трогательная семейная история, щемящая драма, напряженный психологический триллер, залихватский приключенческий экшн, крепкий полицейский боевик, теплое бадди-муви и остросюжетный криминальный детектив — авторы испробовали все возможные жанры для того, чтобы, максимально полно, раскрыть великолепную, и крайне смелую, историю, не всегда равноправных и простых, взаимоотношений целеустремленной провинциальной зайки по имени Джуди и смекалистого городского лиса по имени Ник, на фоне шаткого социального равенства в мире, где цивилизованные хищники и травоядные научились сосуществовать в современном и аграрном социумах, подобно людям.

zveropolis4.jpg

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.






Назад к списку новостей