Звёздная "пыль": Сколько российские звезды берут за интервью?

Лазарь Модель

Звёздная "пыль": Сколько российские звезды берут за интервью?

Известно, что на Западе за самое небольшое интервью знаменитости обычно берут деньги. А наши чем хуже?

Ток-шоу так глубоко вошли в нашу жизнь, что сложно представить, как раньше без них обходились. Вот только, «листая» каналы, мы часто видим одни и те же лица. Неужели звезд не хватает? Да нет, это у них приработок такой…

Передача, где участвуют любимцы публики, да еще если случился какой-то скандал, сразу бьет все рейтинги. Поэтому средств на звезд телеканалы не жалеют. Алла Борисовна согласится прийти в студию и просто помолчать за каких-нибудь 700–800 тысяч рублей. Если же Примадонна открывает рот, то цена возрастает.

Дешевле оценивает свой визит Лариса Долина. О цене договаривается ее муж Илья Спицын. Он без обиняков заявляет, что Лариса Александровна придет, но это будет стоить 400 тысяч рублей.

Маша Распутина в рублях не берет – соглашается поговорить за 15–20 тысяч долларов.

Дана Борисова просит тридцать тысяч рублей, но договориться можно и за пятнашку. За двадцатку порассуждает о жизни Марина Евстрахина (настоящие имя и фамилия Аллы Довлатовой). У скандального Алексея Панина жесткая ставка – 50 тысяч. За эти деньги Лёша расскажет, и как на спектакле обос…лся, и с кем он спит, и с кем должен будет переспать.

Автор: Марина Фролова

Назад к списку новостей