Новости кинематографа: Шварценеггер возвращается в кино

Новости кинематографа: Шварценеггер возвращается в кино

Первой ролью Арнольда Шварцнеггера после его ухода c политической арены будет не "Терминатор". Бывший губернатор штата Калифорния вернется в кино в качестве неудачливого тренера лошадей по имени Майк. Фильм планирует снимать режиссер Брэд Ферман, а в основу картины ляжет роман Ричарда Нэша "Плач мачо".

Согласно сюжету, главный герой по требованию босса похищает в Мексике девятилетнего мальчика. Характер у ребенка непростой, так что мать забирать его обратно не хочет. Похитителю ничего не остается, как отвезти его к отцу в США, по дороге постоянно уходя от погони.





Кандидатами на главную роль в этом фильме сначала были Пирс Броснан и Клинт Иствуд, но, в конце концов, выбор пал на Шварценеггера. По предварительным данным, гонорар актера составит 12,5 миллиона долларов плюс 25 процентов от кассовой выручки. Съемки должны начаться в сентябре. "Железный Арни" при этом не отказывается от своей привычной роли "робота-убийцы из будущего". Вот только то, когда будут снимать очередного "Терминатора", пока никто не знает.

Назад к списку новостей