ОРФО 2010 lite для Mac получила очередное обновление

ОРФО 2010 lite для Mac получила очередное обновление

Вышла обновленная версия  ОРФО 2010 lite  для систем MacOS X, которая содержит множество исправлений и улучшений, основанных на отзывах пользователей.

Компания «Информатик» сообщила о выпуске второго обновления популярной программы ОРФО 2010 Lite для MacOS-систем.

Главное отличие обновленной версии – это полноценная поддержка платформы Power PC, а также возможность устанавливать сервис как для конкретного пользователя, так и для всех пользователей системы.

В числе прочих обновлений:

  • Единый дистрибутив для Leopard (10.5) и Snow Leopard (10.6);
  • Повышена надежность регистрации сервиса в системе;
  • Обновлена Preference Panel;
  • Решена проблема с триальными ключами;
  • Оптимизирован код.

Пользователи, купившие предыдущую версию ОРФО 2010 Lite для Mac, могут бесплатно обновиться до новой версии; для ее установки достаточно скачать обновленный дистрибутив программы, деинсталлировать текущую версию через панель ORFO 2010 Lite в системных настройках и установить новую версию. Ввести приобретенный ранее лицензионный ключ.

ОРФО 2010 Lite – это единственная на сегодняшний день программа, проверяющая грамматику русского языка в МасOS! Некоторые модули ОРФО используются в русской локализации пакета MS Office для Windows. ОРФО 2010 Lite для MacOS доступна во всех приложениях, поддерживающих функцию “Правописание” и осуществляет проверку текста по словарю, выдачу подсказок, проверку грамматики в соответствии с правилами русского языка.

Новая версия ОРФО 2010 Lite для Mac продается в магазинах Allsoft.ru и на сайте компании Информатик. Со временем программа будет доступна и в остальных магазинах.

Назад к списку новостей