Книга: Разбитые звезды 2016 года. Автор Эми Кауфман, Меган Спунер

Книга: Разбитые звезды 2016 года. Автор Эми Кауфман, Меган Спунер

Книга с космической историей – интересная задумка, оригинальный мир, видоизмененной планеты и открытый космос. Главная героиня - высокомерная, эгоистичная, которая очень крепко держится за свой социальный статус и каждый раз напоминает другим кто она такая. Полюбила парня не своего уровня. Пока здесь всё стандартно для космической саги.

Сначала молодые люди ненавидят друг друга, ругаются, бегают в разные стороны, но в итоге все идёт по знакомой тропинке – они влюбляются. Также в книге присутствует атмосфера шика и роскоши: богатые люди в красивых бальных платьях и смокингах, голограммы и светские беседы. Но вскоре вся эта атмосфера рассеивается и начинается паника, как только роскошный звездолёт превращается в "Титаник". «Когда терять уже почти нечего, даже самая крохотная потеря кажется потрясением». Лайнер падает на неизвестную планету.





Дальше переносимся на планету, куда попадают главные герои, и тут нас ждут новые приключения, опасности и много, много сарказма и споров. В целом книга - не шедевр, но скрасить пару вечеров вполне способна – сюжет местами довольно захватывающий и интересный. Так что, если хочется прочитать лёгкую, необременительную, развлекательную историю – добро пожаловать в мир фантастической романтики! Концовка очень интересная, на мой взгляд. Выживших всего двое – Лилиан Лару – дочь самого богатого и влиятельного человека и герой войны, майор Тарвер Мерендсен. Здесь мы возвращаемся к книге Бытия - Адам и Ева.

Читайте, лучший способ не скучать!

Назад к списку новостей