Книга: Я тебя рисую 2016 года. 978-5-699-90234-7 / Эксмо / Марина Суржевская

Книга: Я тебя рисую 2016 года. 978-5-699-90234-7 / Эксмо / Марина Суржевская

Космическая сага про принцессу Еву и её брата. Они из расы "Созидающих", и у каждого из этой расы есть своя основная кармическая задача и талант. Вот, например, Ева художница, и то, что она рисует выглядит реальным. Как-то раз она нарисовала картину с морем, и оно там будто настоящее. А то, что она нарисует, может появиться в реальной жизни.

Нарисует она куст ягод - и он появится недалеко от неё. У этой способности есть свои ограничения, но в общем, задумка в книге очень похожа на идеи про дэвов в мифологии. Очень интересно.





Однажды на их дворец нападает войско соседнего государства, убивает её отца и других людей замка. Армия во главе со своим королём похищает принцессу. Король не знает, что она принцесса, и поэтому её держат в клетке, кидают ей сырое мясо, но сердцу не прикажешь, и Ева влюбляется в убийцу отца. Да, Ева клянётся ему отомстить, но книга не об этом...


Помимо любовной линии, в сюжете присутствуют столкновения между странами и сражение за земли. Но все же это всё на заднем плане, а на переднем - с самого начала книги много эротики. И я бы сказал, тут больше не на любви всё завязано, а на страсти и похоти. Хочу отметить наличие неожиданного поворота сюжета и нестандартный взгляд на историю страсти.





Купить и почитать книгу со своей любимой можно и нужно, раз-другой перемигиваясь во время эротических сюжетов. Это вас повеселит. Но рекомендовать книгу могу только детям старше 18+. Покупайте и читайте! Отличная фантастика для пары. Чтение за столом или в кровати помогает укреплять отношения.

Назад к списку новостей