Наконец-то, не у нас, как у них, а у них, как у нас: Известные звезды Голливуда готовятся отвечать в суде за аферу

Наконец-то, не у нас, как у них, а у них, как у нас: Известные звезды Голливуда готовятся отвечать в суде за аферу

Популярные звезды Голливуда были пойманы на подпольной игре в покер с очень высокими ставками. Все они входили в состав тайного клуба, игры которого проходили два раза в неделю в шикарных номерах гостиниц «Four Seasons» и «Viper Room».

Игры проходили под усиленной охраной, а участники клуба для большей конспирации, использовали систему паролей. Обо всех участниках тайного клуба стало известно от звезды «Человека-паука» - Тоби Магуайра, пишет Life News.

В члены тайного покерного клуба входили такие звезды как Бен Аффлек, Мэтт Деймон, Леонардо Ди Каприо, бывший возлюбленный Пэрис Хилтон - Рик Саломон, а также режиссер Ник Кассаветес.

Известно, что Тоби Магуайр выиграл 300 000 долларов у генерального директора инвестфонда из Беверли Хиллз - Брэда Рудермана, который для того, чтобы расплатиться с карточными долгами использовал деньги вкладчиков фонда. Расследование ФБР показало, что Рудерман проиграл около 25 миллионов долларов, принадлежавших вкладчикам. Теперь, пока Брэд Рудерман вынужден будет отбывать шестилетний срок в техасской тюрьме за свои финансовые махинации, адвокаты обманутых вкладчиков готовят судебные иски против звезд, надеясь хоть как-то возместить понесенные убытки.

При этом, сообщается, что Ди Каприо, Бен Аффлек, а также Мэтт Дэмон в судебные разбирательства вовлечены не будут. По словам одного из участников нелегальных игр, очень хорошо в покер играет Бен Аффлек, а вот Мэтт Дэймон, наоборот, ни разу не выиграл. Леонардо Ди Каприо играл очень осторожно и проигрывал не более 50 000 долларов.

А вот главным ответчиком придется выступить только Тоби Магуайру. В заявленном против него иске говорится, что Брэд Рудерман проиграл ему 311 300 долларов США. В иске также говорится и о том, что Магуайр не имел права переводить себе на счет деньги, которые принадлежали вкладчикам. Известно, что Тоби Магуайр был постоянным членом подпольного покерного клуба, который выигрывал более 1 миллиона долларов ежемесячно, в течение трех лет.

Хотя по законам штата Калифорния подпольные карточные игры в клубах считаются нелегальными и практически запрещенными законом, но уголовной ответственности за подобные деяния не предусмотрено, привлечь за подпольную карточную игру в Калифорнии можно только к административной ответственности.

Влад Медведев

Назад к списку новостей