Звёзды Голливуда: Добро пожаловать, Эдвард Нортон!

Звёзды Голливуда: Добро пожаловать, Эдвард Нортон!

Голивудский актер прилетел поздравить миллиардера и его темнокожую избранницу с первым выпуском журнала «Интервью».

Во избежание шумихи Нортон не афишировал свой приезд и буквально шокировал гостей, собравшихся на вечеринке, посвященной выходу первого номера журнала, которым владеет Доронин.

Идеей создания глянца Кэмпбелл заразилась еще летом, когда они с давним приятелем Эдвардом Нортоном в компании своих вторых половинок отдыхали на Гавайях.

Не прошло и трех месяцев, как чуткий избранник супермодели воплотил планы Наоми, запустив под эгидой своего холдинга журнал. В русской версии знаменитого издания Энди Уорхола Доронин трудоустроил свою фаворитку как приглашенного редактора.

- Спасибо большое, что пришли сегодня поддержать нас в этот вечер и разделить с нами этот праздник! - произнесла Наоми Кэмпбелл.

Богемную вечеринку Доронин вместе с Наоми устроили в закрытом заведении, которое столичная тусовка называет не иначе как клубом для «своих и богатых».

Внушительные железные ворота и отличная маскировка - на входе в заведение нет ни одной вывески - должны были скрыть все происходящее внутри шикарного трехэтажного особняка со множеством комнат-студий. Но квартет закадычных друзей уже через пару часов решил сменить обстановку.

Эдвард прилетел в Белокаменную всего на несколько дней и хотел успеть все. В компании Нортона и его будущей жены Наоми с Дорониным подчинились спонтанному желанию отведать плова. Новый пункт назначения звездного маршрута не уступил предыдущему в секретности: из-за визита именитых посетителей хозяин ресторана - давний друг Доронина - закрыл свое заведение.

- Нам сообщили том, что приедут такие высокопоставленные гости, буквально за час до их появления, - поделился с Life News официант, обслуживавший банкет. - Несмотря на то что ресторан был закрыт, Вячеслав и его друзья все равно находились в отдельном зале.

Но заведение, в котором больше не было ни души, быстро наскучило друзьям, жаждующим веселья из-за долгой разлуки.

Отбросив меры предосторожности, Кэмпбелл и Нортон в сопровождении возлюбленных кортежем отправились в самое пафосное заведение столицы, где от души оторвались вместе с золотой молодежью.

Подтвердив свой статус заядлых тусовщиков и, как следует, отметив встречу, пары, которым уже самим впору дожидаться детей с вечеринок, взяли курс на резиденцию Доронина. Нортон, как близкий друг Наоми, и не подумал ехать отель – в русских традициях голливудская звезда разделила с супермоделью и её избранником не только веселье, но и дом.

Назад к списку новостей