Концерт американской музыкальной группы Postmodern Jukebox в Москве

Концерт американской музыкальной группы Postmodern Jukebox в Москве

Postmodern Jukebox — известная американская группа, созданная пианистом и аранжировщиком Скоттом Брэдли. Rihanna и Radiohead, Britney Spears и The White Stripes, Madonna, Miley Cyrus, Snoop Dogg, Beyonce и многие другие в исполнении Postmodern Jukebox приобретают новое звучание в стилях джаз, ритм-н-блюз, регтайм, Doo-Wop, а иногда даже и ирландский фолк!




К счастью, Postmodern Juklebox — скорее оркестр или биг-бэнд, чем группа в классическом понимании. Поэтому ее лидер и основатель Скотт Бредли, не будучи ограниченным в выразительных средствах, берет лучшее от двух эпох, тщательно все перемешивает и в результате создает настоящие шедевры, даря новую жизнь еще не старым песням.


Postmodern Jukebox



Группа много гастролирует и активно использует для своего продвижения видеосервис YouTube. «Вирусные» ролики коллектива набирают миллионы просмотров, привлекая внимание зрителей во всем мире. Впрочем, Postmodern Jukebox лучше слушать «живьем»: оркестровое звучание, современный грув и винтажный блеск прошлого создают особую концертную магию, перенося публику от песни к песни в атмосферу 20-х, 40-х, 50-х и 60-х годов прошлого столетия.


Концерт и расписание смотреть здесь.

Назад к списку новостей