Спектакль "Собака на сене" театр Сатиры по произведению Лопе Де Вега

Спектакль "Собака на сене" театр Сатиры по произведению Лопе Де Вега

На днях сходили с Ириной Егоровой (aka SILIKUS) в театр Сатиры на спектакль "Собака на сене". Сразу скажу, что спектакль мне понравился за исключением того, что дикция у некоторых актеров была в первую часть спектакля нехорошая. Заплатили 1500 рублей за билет и ничего не слышали. Иногда режиссёрские задумки были для меня громковаты, но в итоге вышло хорошо. Спектакль отличается от фильма, а зачем вам ходить на тоже самое. Как иначе держать наш (зрителей) интерес в течение 2,5 часов?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Судя по программке, некоторые роли в спектакле играют два актёрских состава. Андрей Барило партнёрствует либо с Е. Подкаминсой, либо с Н. Швец, А С. Беляев и А. Чернявский играют сразу по две роли, хоть и небольшие. У нас в главных ролях играли Андрей Барило (Теодоро) и Елена Подкаминская (Диана). Другие исполнители: Светлана Малюкова (Марсела), Любовь Козий (Доротея), Майя Горбань (Анарда), Александр Чернявский (Отавьо), Сергей Колповский (Фабьо), Константин Карасик (Граф Федерико, Граф Лудовико), Михаил Владимиров (Маркиз Рикардо), Олег Касин (Тристан), Леонидо, Антонело, Фурьо, Евгений Толоконников (Лирано), Сергей Беляев (Сельо, Камило).

Костюмы и декорации, действительно, схематичные, и создали свой колорит. Замечательно сыграл свою роль Олег Кассин (слуга Теодоро Тристан). Ну и конечно, не может не запомниться щёголь и "выпендрёжник" маркиз Рикардо в исполнении Михаила Владимирова.

Уверен, что этот спектакль найдёт тех, кто будет от него в полном восторге. Рекомендую сходить в театр на этот спектакль и увидеть своими глазами, что к чему. Пусть у вас будет своё мнение. Правда идти нужно без детей, есть неоднозначные моменты...

Назад к списку новостей