Герман Арутюнов: ЧАСОСЛОВ БЫТИЯ. Аннотация.

Герман Арутюнов

Герман Арутюнов: ЧАСОСЛОВ БЫТИЯ. Аннотация.

Для тех, кто любит думать.

Часослов расшифровывается как книга часов. Поэтому эту книгу надо читать не праздно, а с некоторым напряжением. Это творческая задача.

Почему "Часослов бытия", потому что бытие от жизни отличается возвышенностью и цикличностью, и часы нашей жизни могут просто течь, но, объединенные идеей, могут замкнуться в кольцо, по которому пойдет ток. И тогда жизнь становится бытием.

В часослове слова привязаны ко времени дня, месяца, года, а время – это самое загадочное явление нашей жизни, придающее жизни стройность и порядочность. И время - это повторение, цикличность, движение по кругу, а значит дверь в инореальность, возможность выходить в иные миры. Не праздно прикасаясь ко времени, мы невольно встраиваем жизнь в мерность, во вселенский часовой механизм, в машину времени.

Тридцатилетний опыт изучения аномальных явлений привлек внимание автора к такой теме как зависимость порядочности, оптимизма и склонности видеть в жизни светлые стороны от чувства времени внутри нас. Нарастание скорости жизни сминает чувство времени, часослов восстанавливает его.

Часослов может помочь нащупать свою линию в роду, найти свое направление. И тогда придет дело по душе, а за ним и мастерство, и обеспеченность – ведь хорошо платят не за то, что и другие могут сделать, а за уникальность, которая открывается при включении высших центров…


Назад к списку новостей