Фильм «Холоп» давно уже собрал миллиард

Фильм «Холоп» давно уже собрал миллиард

Режиссер
Клим Шипенко

Сценаристы
Дарья Грацевич, Антон Морозенко, Дмитрий Пермяков

Оператор
Юрий Никогосов

Композиторы
Дмитрий Носков, Иван Бурляев

Художники
Андрей Ивакин, Наталья Якименко

Продюсеры
Таймураз Бадзиев (ген.), Эдуард Илоян (ген.), Денис Жалинский (ген.), Виталий Шляппо (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Вячеслав Дусмухаметов (ген.), Рафаел Минасбекян (ген.), Вадим Верещагин (ген.), Александр Кушаев (ген.), Дарья Грацевич (креатив.), Антон Морозенко (креатив.), Дмитрий Пермяков (креатив.), Михаил Ткаченко, Элла Сковородина (иcп.), Заурбек Богов (иcп.)

Кастинг-директор
Инна Мишелия

Актеры
Вадим Демчог, Иван Охлобыстин, Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Мария Миронова (II), Кирилл Нагиев, Ольга Дибцева, Софья Зайка

Производство
Студии: Yellow, Black and White Films, МЕМ-CINEMA, Группа компаний ГПМ КИТ, при участии телеканала Супер, при поддержке телеканала Россия 1

Премьера
26 декабря 2019

Жанр
комедия



Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.



Подробнее на Кино-Театр.РУ kino-teatr.ru/kino/movie/128525/annot/




Статистика

3 января сборы российского кинопроката по неофициальным данным составили 603 млн рублей. Это примерно на 2% больше, чем в прошлом году, и 12% больше, чем в 2018. Похоже к третьему дню праздников кинопрокат разогнался на полную и, будем надеяться, этот ход не будет сбавлять. Правда, в самой таблице особых сюрпризов нет.

ХОЛОП (CP) продолжает уверенно лидировать. На состояние 3 января он вплотную приблизился в миллиардному рубежу. Утром 4 января эта планка уже была преодолена. Очевидно, что ему уже ничего не помешает выиграть эту «новогоднюю битву». Остается лишь гадать удастся ли ему одолеть двухмиллиардную планку или нет. К слову, картина опережевает по дневному сбору за 3 января лидеров прошлых новогодних битв: Т-34 на 14%, ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ на 17% и ВИКИНГА на 9%.

Фантастический фильм ВТОРЖЕНИЕ (WDSSPR) заработал по предварительным данным 109 млн рублей и занял вторую строчку чарта. Картина вплотную приблизилась к общему результату СОЮЗА СПАСЕНИЯ (FOX) и скорее всего уже завтра обойдет его по сборам. Последний же с показателем 67 млн рублей расположился на третьей строчке таблицы.

Фантастическая комедия ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ (WDSSR) продолжает показывать великолепную наработку (77 человек на сеанс) и такими темпами к концу новогодней битвы также должна будет разменять миллиард рублей. К 8 января близка к нему будет и другая комедия ? ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2 (CP). Впрочем, для обоих сиквелов данные цифры будут все равно падением относительно сборов их первый частей.

А вот ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ II(WDSSPR) уже давно обошло по сборам свою первую часть, а вчера также превзошло результат КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, тем самым став самым кассовым анимационным фильмом 2019 года. Правда, до рекорда ЗВЕРОПОЛИСА дотянуться уже не получится.

Источник: kinometro.ru/sp/show/name/ng-2019-holop-vtorjenie-3784

Смотреть.


Назад к списку новостей