Святой Майк: 1 сезон 4 серия

Святой Майк: 1 сезон 4 серия

Сериал «Святой Майк» и в своей 4-й серии продолжает … нет, не «зажигать», это сюда никак не подходит, а удивлять. Скажите, много ли вы видели сегодня современных фильмов без постельных сцен и секса? Из современных, лично я, за исключением детективов, либо ужасов, пожалуй, и не вспомню. Гарри Поттер, разумеется, не в счет, это особая категория.  



Здесь же - четвертая серия и … ни одной. И это притом, что серия называется «Что хотят женщины», и продолжается любовная интрига главного героя (вора и мошенника, случайно, волею Судьбы, надевшего рясу католического священника) с главной героиней - комиссаром полиции.



По большому счету, фильм все-таки больше напоминает по жанру молодежный, по легкости подачи и комедийному порой подтексту. Однако, возникает любопытный вопрос: «А так ли уж нужны постельные сцены молодежи, которая и так давно все знает, или любовные отношения ждут больше люди более зрелого, если не сказать старшего возраста, у которых может быть в реальной жизни дефицит с этими самыми любовными отношениями?



В 4-й серии на фоне молодежной тематики идет серьезнейший разговор о беременности вне брака, о любовном треугольнике (муж, жена, любовница мужа, которые прекрасно знают друг о друге), о прерывании беременности искусственным путем и оставлении ребенка, родившегося вне брака.



Глубочайшая драматургия, хороший сценарий, постановка фильма и игра актеров, словно, слились воедино. И еще, ты опять удивляешься, забывая, что главный герой - мошенник, воспринимая его, как пастера, настолько честны его поступки.



 

Назад к списку новостей