Скидки от нашего партнёра - издательства грифон

Скидки от нашего партнёра - издательства грифон

Давний партнёр нашего книжного клуба. Издательский Дом «Грифон» образован в Москве в августе 2004 года. Каталог книг издательства  здесь.

Об издательстве грифон

С самого начала своей деятельности «Грифон» тесно и плодотворно сотрудничал с Российским Фондом Культуры. Издательство сумело занять свое место в пестрой палитре отечественного книжного рынка, а выпущенные книги стали заметным событием культурной, литературной и художественной жизни России начала ХХI века.

Основной профиль нашей деятельности включает несколько направлений – публикация мемуаров, историко-культурологической литературы, литературных памятников, выпуск изданий, посвященных анализу «болевых точек» современности с позиции национальных интересов России, подготовка книг, помогающих жить «здесь и сейчас», смело принимать вызовы новой эпохи и не потеряться в хитросплетениях глобализации. Не забываем мы и просто издания «для души», о вечном, о сокровенном…

Мы издаем книги, интересные достаточно широкому кругу читателей, при этом не оставляющие равнодушными самых взыскательных критиков. У нас уникальная цель – создание своеобразного «книжного Грифона», который, в соответствии с древним поверьем, будет совмещать в себе черты птицы и льва. «Грифон» – это сочетание литературы «высокого полета» для изысканных интеллектуалов и мощных культурно-ориентированных проектов для массового читателя. Книги нашего издательства отличаются высоким качеством редакторской подготовки и полиграфического исполнения. Мы сотрудничаем с лучшими типографиями и книготорговыми организациями России.

Наш читатель – это человек, неравнодушный к прошлому, настоящему и будущему России и мира в целом, любознательный, но не всеядный, постоянно расширяющий свой кругозор, уровень интеллекта, а также психологическую устойчивость.

Главные принципы работы «Грифона» – уважение не только к читателям и их запросам, но и к авторам и их произведениям, готовность к сотрудничеству со всеми, кто любит, ценит и понимает книгу.

Мы всегда приветствуем творческую инициативу! Приглашаем к сотрудничеству!

Скидка также распространяется на наши книги изданные в грифон:

1. ЛИКИ ЗАБЫТЫХ БОГОВ: ЭРОС, ПРОТОГОН, ФОРТУНА, ТУТЕЛА.

Автор Ирина Егорова aka SILIKUS
Производитель: Издательство Грифон
Страна: Россия
Срок поставки: 1 день
Страниц в книге: 128
Тираж: 100 экземпляров
Серия: Элитная литература
Обложка: твёрдая
Цветные картинки: Есть
Картинки: Есть
ISBN: 978-5-98862-506-3
Автор: Егорова И.А.
Все права принадлежат: (с) Егорова И.А.

https://mq2.ru/ezoterika-knigi/v/liki-zabytykh-bogov-eros-protogon-fortuna-tutela-avtor-irina-egorova-aka-silikus/

2. Мистерии и мифы древнего Египта и Греции: Тайное Тайных (Михаэль Майер)

Производитель: Издательство Грифон
Страна: Россия
Срок поставки: 1 день
Страниц в книге: 183
Тираж: 200 экземпляров
Серия: Элитная литература
Обложка: мягкая
ISBN: 987-5-98862-253-6
Автор переводчик: Егорова И.А.
Все права принадлежат: (с) Егорова И.А.

https://mq2.ru/ezoterika-knigi/v/misterii-i-mify-drevnego-egipta-i-gretsii-taynoe-taynykh-mikhael-mayer/

3. Невыдуманная история. Избранные произведения/ Л.И. Модель. – М.: Грифон, 2021. – 240 с. 
ISBN 978-5-98862-622-0

Избранные произведения Л.И. Моделя содержат лирические стихотворения и прозу, а также воспоминания «“Когда я был еще жив” (документальная повесть о моем друге фотокоре Яне Майданюке (посмертно))». Неизвестные подробности о писате-ле Юрии Тынянове изложены в новелле «Основоположник жанра исторического романа в СССР», а очерк «Тайное общество и Грибоедов» с неожиданной стороны раскрывает образ создателя бессмертной комедии «Горе от ума». «К счастью или нет, все мы устроены по-разному. Кто-то тратит свою жизнь на общение, гулянки, светские и тусовочные развлечения и не задумывается над тем, нужно ли это его душе или лишь той живой оболочке, в которой обитает человеческое “духовное тело”. Кто-то, напротив, предпочитает не растрачивать 
себя на всю эту “будничную маету”…» Автор показывает: простых судеб в переломные эпохи в России не бывает…

Стоимость книги 1200 рублей.

 small.jpg

Назад к списку новостей