ТИА НОВОСТИ: Космонавт Иван Вагнер с МКС снял НЛО

ТИА НОВОСТИ: Космонавт Иван Вагнер с МКС снял НЛО

Это видео, моментально облетевшее весь мир и интернет, имело свою предысторию, получив потом продолжение, и только затем уже стало любопытным научным и историческим фактом. А происходило дело так.

Российский космонавт Иван Вагнер, сделал видео, куда попали некие движущиеся рядом с МКС объекты.

То ли в ЦУПе этому факту не придали особого значения, то ли из-за того, что съемка была какой-нибудь незапланированной (понятно, что не всю информацию о полетах мы получаем в информационных сообщениях), то ли еще почему, но как факт космонавт выложил это видео в Интернет.

Ролик стали копировать в разные места, назвав объекты НЛО.

Были ли это действительно НЛО, попавшие в кадры, или что-то другое, никто, конечно, не знал, да и не знает. Простые люди на Земле больше считают полет в Космос интересным событием, нежели научным экспериментом, где исследователи и космонавты сталкивались и сталкиваются с вещами, порой необъяснимыми с точки зрения земной науки. Хотя об этом говорят крайне мало.

Но интересно другое. На следующий день к разговору о съемке подключились ученые, из высказывания которых можно было сделать вывод, что это были не НЛО. И вот тут вопрос: "Почему такое однозначное мнение специалистов о Непознанном, по сути, Явлении?"


Назад к списку новостей