Исповедь матери контактанта (часть первая) (из альманаха "Мир непознанного", №22, ноябрь 1994)

Исповедь матери контактанта (часть первая) (из альманаха "Мир непознанного", №22, ноябрь 1994)

В каталог контактантов они записали её подлинное имя – Ирина. Они – это братья по разуму, инопланетяне… Всё началось, когда ей было 11 лет. Совершенно случайно она услышала чей-то голос, который мягко пожурил её за какую-то шалость. Потом он представился: «Эривлер. Планета Прозерпина (она же – Акапа)».  И сказал, что она может его увидеть, если закроет глаза и немного напряжётся, потому что у неё открылся третий глаз. Ира увидела зал оператора межпланетной станции, мигающие огоньки пультов и два экрана. «А теперь, – сказал Эривлер, – ты можешь задать мне три самых важных для тебя вопроса». И она увидела, как на экране возник текст её вопросов, а на другом – перевод на непонятный язык. Вопросы она задавала вслух.

Потом Эривлер её объяснил, что, когда он достаточно хорошо освоит русский язык, экраны не потребуются.

Мы с мужем сначала отнеслись ко всему этому с большим недовериям, но постепенно свыклись. Так и началась их дружба, если этим словом можно назвать тяжёлый труд контактанта. Конечно, открылся огромный неизведанный мир. На наше счастье Эривлер оказался очень добрым и тактичным «человеком». Он рассказал девочке о растительном и животном мине их планеты, познакомил с членами своей семьи и внуками, не навязывал своего мнения и никогда ни к чему не принуждал.

2021-01-10 18-35-32.JPG

Очень скоро и мы с мужем прониклись симпатией и уважением к этому удивительному «человеку». Узнали, что инопланетяне не очень склонны к шуткам и довольно обидчивы. Им не скажешь: «Отвяжись!». Обычно Эривлер выходил на связь, когда Ира была не очень занята уроками. В случае же болезни она его совсем не видела. Оказывается, бывается несколько типов контакта:

– телепатический (это наш случай), когда слышимость и зрительное изображение передаются на большое расстояние;
– мгновенный – наблюдение НЛО, разговор с инопланетянами и другие случайные наземные встречи;
– зрительно-телепатический (или слуховой телепатический) – когда видишь бегущую строку и считываешь с неё без автора; видишь того, кто передаёт информацию через дисплей (и автора, и дисплей); считываешь с чего-либо какую-то информацию, слышишь голос «извне», неизвестно кому принадлежащий, или знаешь, кому он принадлежит.

Казалось бы, всё хорошо и очень интересно, но переодически нас одолевали сомнения: а вдруг всё это «плод больного воображения»? Тем временем Эривлер продолжал объяснять многие вещи, к примеру, он рассказал, что у нашего российского белого снега есть живое тельце, память, энергия и всё это соответствует формуле. 

2021-01-10 18-35-03.JPG


Kontakt-s-proserpinoj.png

Назад к списку новостей