Исповедь матери контактанта (часть вторая) (из альманаха "Мир непознанного", №22, ноябрь 1994)

Исповедь матери контактанта (часть вторая) (из альманаха "Мир непознанного", №22, ноябрь 1994)

Нам стал известен алфавит инопланетного языка. Ира начала разбираться в гомеопатических лекарствах, а иногда называла методы лечения, о которых никто не слыхал, и говорила, что, по словам Эривлера, так будут лечить и у нас в будущем. Случалось также, что, по просьбе знакомых, при наличии поставленного диагноза она выбирала необходимое лекарство из списка имеющихся средств. 

Вообще много было разных удивительных наблюдений и разговоров, заставляющих серьёзно задуматься о парадоксах мироздания и устройства нашей планеты тоже…


Кстати, оказывается, если ты занесён в официальный межпланетный каталог контактантов, то никто из инопланетян не имеет права подключиться к уже существующему контакту и вмешиваться без ведома контактанта в твою земную материальную жизнь, т.е. прилетать в зримом виде или похищаться контактанта насильственным методом…


Между тем контактант занят тяжёлым трудом. Во-первых, официальный контакт – это общение по определённой программе, причём дважды ничего не повторяют: забыл – пеняй на себя; выпадает звено в цепи знаний, а космическая энергия слишком дорога, чтобы её тратить на повторы. И эти знания ты обязан усвоить, поскольку полуофициально представляешь иную цивилизацию. Двадцать минут такого общения доводят контактанта до полного изнеможения, ведь он на это расходует свою биоэнергию, восстановление которой происходит раз в три месяца. Необходимо и хорошее питание – фрукты, орехи, – чего семья контактанта может и не иметь. Помимо прочего, несколько раз в год приходится «чистить» информационные каналы, а это подразумевает двухнедельную жесточайшую диету.

Назад к списку новостей