А как насчёт "крючка"? (интервью с инопланетянином) (первая часть) (из альманаха "Мир непознанного", №12 (36), 1995) (автор Нина Егорова)

А как насчёт "крючка"? (интервью с инопланетянином) (первая часть) (из альманаха "Мир непознанного", №12 (36), 1995) (автор Нина Егорова)

В нашей прессе часто пишут о встречах с НЛО, о контактах с инопланетянами, как их надо опасаться и как от них спасаться…

Но это – наша точка зрения и наши выводы. А что думают инопланетяне о нас и как они расценивают собственное поведение на Земле? Интересно и толкование угроз в адрес землян, от которых мы отмахиваемся, как избалованные дети, или ради своего спокойствия считаем, что их вовсе нет.

Я попыталась через свою знакомую по имени Ирина взять интервью у представителя другой планеты. 

Итак, его имя Эривлер, планета Прозерпина (Акапа).

Корреспондент: Эривлер, я знаю, что у вас принято обращение на «ты», скажи, пожалуйста, как мне вести себя, скажем, при встрече с инопланетянами?

Эривлер: Я бы не рекомендовал подходить близко. Различия в биоэнергетике могут плохо повлиять на твоё здоровье, особенно если перед тобой робот. Опасна и безрассудная любознательность в аномальных зонах или местах посадок НЛО. В этом ваши уфологи абсолютно правы. Не надо смотреть в глаза инопланетянину, появившемуся перед тобой в тёмных одеждах – могут возникнуть нежелательные для тебя ситуации. Мы без труда считываем мысли по глазам, поэтому лгать не имеет смысла. Но по нашим правилам человек должен сам выразить свою мысль. При встрече с инопланетянином (в светлых одеждах) можно спросить: «Как к тебе обращаться?» Скорее всего, он назовёт своё имя и планету, с которой прибыл. После этого надо вежливо сказать: «Я рад(а) приветствовать тебя». Затем можно спросить о цели визита. Обычно она тоже называется. Никогда не употребляй такой оскорбительный термин, как «гуманоид». Пришельцы – это выходцы из вашего параллельного мира, а мы – лётчики, в отличие от ваших лётчиков-авиаторов.


Назад к списку новостей